Список форумов forum.parashut.com forum.parashut.com
Парашютный форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

о Пользе солнце защитного крема
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.parashut.com -> Оффтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ягуар

Откуда: из хауса космоса, родился в Узбекии, а щас в мытищах

СообщениеДобавлено: Ср 10 Мар 2010, 0:36    Заголовок сообщения: о Пользе солнце защитного крема Ответить с цитатой

пользуйтесь солнце защитным кремом

Позетивные советы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tiffka

СообщениеДобавлено: Ср 10 Мар 2010, 8:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательное видео. Спасибо, Ягуарка, распозитивилось по утру Улыбаюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Georg

СообщениеДобавлено: Ср 10 Мар 2010, 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оригинал некой Мери Шмич (понятия не имею кто такая)
http://dmitriid.com/files/sunscreen.p​hp с переводом; Это год 97, примерно.

Текст Жванецкого (кому не лень, найдите запись) Это год 2006, примерно.

Дорогие мои. Любимые. Студенты и студентихи.
Чистите зубы.
Меня попросили придти к вам в Татьянин день и выступить, так сказать, с напутствием. Дать вам совет. И вот я говорю вам – чистите зубы, потому что это гигиенично и польза этой процедуры доказана научно. Это единственный совет от Жванецкого, который работает везде и всегда. Если делать все правильно, то ваши зубы переживут вас. Возможно, они даже станут бессмертны.

Главное, перестаньте волноваться о будущем. Все вы сейчас волнуетесь о будущем. Поставит препод зачет или не поставит. Дадут стипендию или не дадут. Примут на работу или не примут. Послушайте, зачем вы волнуетесь? Волнение помогает ровно в той же степени, в которой жевание резинки способствует сдаче экзамена по мехмату.

Настоящие проблемы, а у вас они тоже скоро будут, обязательно будут, приходят неожиданно. Настолько неожиданно, что ты даже не успеваешь поволноваться о них заранее. Настоящие проблемы начинаются тогда, когда к вам приходит малознакомая барышня со словами «у меня задержка».

Перестаньте винить себя, что не знаете, кем бы хотите стать. Многие из самых достойных людей, которых я знаю, в двадцать лет не имели ни малейшего представления, чем бы им заняться. Часть из них не знали и в сорок. Лично я тоже еще не решил, кем буду, когда вырасту.

Если вас сильно допекают родители, или как вы их там называете … предки … спасибо… предки … Скажите предкам, что Жванецкий тоже еще не решил. Вообще вы видели когда-нибудь маленьких детей и как взрослые дяди и тети их спрашивают: «Петечка, а кем ты хочешь стать, когда будет взрослым?» Знаете почему взрослые все время спрашивают это у детей? Не знаете? Я скажу вам – взрослые просто ищут свежих идей.

Позвольте небольшой прогноз на будущее. Первое – цены вырастут. Второе – женщины будут изменять. Третье – вы тоже когда-нибудь состаритесь. И когда вы состаритесь, вы будете вспоминать то время, когда вы были молодыми, цены низкими, а женщины не изменяли. Поэтому заведите друзей сейчас и дружите с ними всю жизнь. Они понадобятся вам как свидетели, чтобы доказывать внуками и вообще всем, кто рискнет слушать вас, когда вам за семьдесят, что вы тоже когда-то были молодым, а цены низкими, и что было время, когда женщины не изменяли.

Путешествуйте. Живите в Москве. Поживите в столице несколько лет, чтобы стать жестким. Живите ровно столько, сколько позволительно, чтобы не стать москвичем. А чтобы не стать москвичем, переезжайте в Питер. В Питере вы сможете прожить два, два с половиной года без опасений стать мягким интеллигентом с легкой гнильцой.

Питер делает эстетов и интеллигентов из всех, даже из бомжей. Если вы вдруг почувствовали себя бедным, но гордым, то вам пора покидать нашу северную столицу. Приезжайте в Одессу, живите там сколько угодно, потому что одесситом можно только родиться. Одесса это единственный город во всем бывшем Советском Союзе, где перед вами несколько раз извинятся, прежде чем обозвать «жидовской мордой».

Не верьте советам. Будьте снисходительны к тем, кто их дает. Понимайте, что совет это форма ностальгии. Что совет больше необходим тому, кто его дает, нежели тому, кому совет адресован. Поэтому я пришел к вам сегодня, чтобы сказать вам – дорогие мои, любимые - чистите зубы

Похоже, да?

Г-н Топорков (Дубас) потырил у обоих скомпелировал и испортил оба варианта.

Наслаждайтесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ягуар

СообщениеДобавлено: Ср 10 Мар 2010, 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Georg писал(а):
Оригинал некой Мери Шмич (понятия не имею кто такая)
http://dmitriid.com/files/sunscreen.p​hp с переводом; Это год 97, примерно.

Текст Жванецкого (кому не лень, найдите запись) Это год 2006, примерно.

Дорогие мои. Любимые. Студенты и студентихи.
Чистите зубы.
Меня попросили .....

Насчёт этого увы, наверно, не знаю, НО воздержусь, прости мне это и не важно.

Пусть это и не их первоначальная идея но сделано хорошо и подбор видео кадров хорош, ассобенно на 4 минуте 36 секунде

МОЯ цель же была и есть ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ С ВАМИ, ДРУЗЬЯ и принести вам РАДОСТЬ и ЩАСТЬЕ
так как ХОРОШИМ настроением так же как и информацией можно бесконечно делиться и Ты никогда не будешь в убытке
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tessv

СообщениеДобавлено: Ср 10 Мар 2010, 13:26    Заголовок сообщения: Re: о Пользе солнце защитного крема Ответить с цитатой

Ягуар писал(а):

Позетивные советы

Я бы с радостью присоединилась к изучению позитивных советов, если бы Ютуб на работе не был заблокирован.
Ягуар

СообщениеДобавлено: Ср 10 Мар 2010, 13:52    Заголовок сообщения: Re: о Пользе солнце защитного крема Ответить с цитатой

tessv писал(а):
Ягуар писал(а):

Позетивные советы

Я бы с радостью присоединилась к изучению позитивных советов, если бы Ютуб на работе не был заблокирован.

2 ссылка на совет
3 ссылка на совет
Xpp

СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар 2010, 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная вирусная реклама. Вообще, на девизы-ролики пошла активная мода. 100,1 FM в тренде. Позитивно, но терапевт в Косте Хрр смотрит пристально и с подозрением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
П
Инструктор

СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар 2010, 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xpp писал(а):
но терапевт в Косте Хрр смотрит пристально и с подозрением.
Что ж, каждому свое. До счастья надо еще дорасти =)
Xpp

СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар 2010, 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петруччо писал(а):
До счастья надо еще дорасти =)

Это если счастье в неведении. Но да, увы, знания преумножают скорбь.
П
Инструктор

СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар 2010, 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xpp писал(а):
Петруччо писал(а):
До счастья надо еще дорасти =)

Это если счастье в неведении. Но да, увы, знания преумножают скорбь.
Так есть ли истина в таких знаниях? Не полезнее ли будет опустошить сосуд?
Xpp

СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар 2010, 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петруччо писал(а):
Так есть ли истина в таких знаниях? Не полезнее ли будет опустошить сосуд?

Зависит от того, какого счастья ты желаешь. Моё счастье встречается на пути извилистом. Я не придумываю себе сложностей, но и не избегаю их. Я слушаю себя, и доверяю себе. СЕБЕ. Незнакомый человек, несущий мне хлеб-соль и зовущий в чертоги дома своего, вызовет у меня смущение и тревогу. Потому как жалующий хлеба и кров либо безумец, ибо останется нищ и наг, либо хитрец, алчущий тайной наживы.
Так и здесь. Человек, проповедующий сие, либо глупец, заблудший в измышлениях своих, ибо глуп дающий слепо семена от плодов своих, либо плут, что держит фальшивое в рукаве одежд своих.
П
Инструктор

СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар 2010, 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Бог с тобой...
Xpp

СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар 2010, 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПА, ну, если без паясничества, ну сейчас, впрочем как и раньше (уж любит русский мужик сидя на завалинке давать советы), развилось куча советчиков и проповедников. Делай так, делай сяк. Демотиваторы, пронзительные ролики типа "год молодёжи "А что делаешь ты" от политтехнологов, да сгорят они в аду в мучениях, и всяческих бодрячков-клипмейкеров, да вырасти мозг в их костяных коробочках. И всяк норовит наставить, устыдить, указать путь истинный. Да, можно "опустошить чашу" и хавать всё подряд, повизгивая "позитииииив!!!", а можно думать, чувствовать, соотносить и сомневаться. Потому как под мнимым оптимизмом, позитивом и благими увещеваниями, часто скрывается корысть и подлость. Так что, выливая из чаши, в первую очередь нужно исторгнуть елей советчиков.
Генератор шума

СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар 2010, 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что плохого в совете мазаться кремом солнцезащитным?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ягуар

СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар 2010, 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прелесть вселенной во всём, она абсолютна совершенна даже в
своей несовершенности.

Но мне очень нравится - что каждый прав. Ибо её, а скорее их,
столько же сколько нас.

Но вот беда в том, что Некоторым кажется что только они знают
правду, а остальные заблуждаются. Правда Некоторые да же
не задумываются, о что они сами могут впасть в заблуждения.
И радоваться за себя, за других. Нет им надо всем открыть глаза.

Каким мир ты видишь - таким ты его и видишь.

И если один думает, видит, говорит - Всё ужасно, мир умирает, кругом
обман, ловушки и ... И он ищет этому подтверждения - то и находит, и
радуется - да я прав мир ужасен.

Только вот проблема, не спокойно. Волнует, жить не могут, так и
хотят навязать своё мнение. А Другие так слепы и глупы, и просто
радуются, ошибаются в своём виденье Мира - у них, Мир прекрасен,
и вообще всё легко.

В чём Вопрос:
в Счастье
в Технологии его осуществления - Пути
в истинности и единстве Счастья
в истинности и единстве истинности

P/S НЕ УДЕРЖАЛСЯ
Очень старался, без ошибок, по абзацам
Взываю к тебе АнтиХрр
ПРИДИ ! ПРИДИ ! ПРИДИ !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.parashut.com -> Оффтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: